Wohnungsöffnung, Person in Not
Öl-/Kraftstoffspur
Person in Aufzug

Mühlkanalfest

Die Freiwillige Feuerwehr Kuppenheim veranstaltet vom 31. August bis 02. September ihr diesjähriges Mühlkanalfest.
Das Fest beginnt am Samstag um 17:30 Uhr mit dem Fassanstich und anschließendem gemütlichen „Hock“ rund um das Gerätehaus.
Am Sonntagmorgen trifft man sich zum gemütlichen Austausch beim Frühschoppen. Für das Mittagessen, Gewürzbraten mit Spätzle und Salat, sowie andere kulinarischen Spezialitäten aus der Feuerwehrküche ist gesorgt.
Eine, in gewohnter Weise, sehr gut gefüllte Kuchentheke wartet auf die Besucher in der Cafeteria im Mannschaftsraum des Gerätehauses.
Am Montag gibt es ab 11.30 Uhr ein deftiges Mittagessen mit Kesselfleisch und Sauerkraut. Gegen 21.00 Uhr findet die Verlosung der großen Tombola mit zahlreichen wertvollen Preisen statt. Anschließend ist gemütliches Beisammensein angesagt, vielleicht auch ein Besuch in der „Schlauchtrog-Bar“ im Keller des Gerätehauses die über das gesamte Fest hinweg mit ihrem einzigartigen Ambiente lockt.