Christbaumsammelaktion

Am Samstag den 11.01.2020, fand die alljährliche Christbaumsammelaktion der Jugendfeuerwehr Kuppenheim statt. Um 09:00 Uhr war Treffpunkt am Gerätehaus.
Nachdem wir in sechs Gruppen eingeteilt wurden machten wir uns, unterstützt durch einige Helfer der aktiven Wehr, auf den Weg Kuppenheim von den ausgedienten Christbäumen zu befreien.
Wir liefen Straße für Straße ab und alle bereitgestellten Bäume wurden eingesammelt. Mehrere Fahrzeuge der Feuerwehr und des Bauhofes geleiteten die ausgedienten Weihnachtsbäume auf ihrem letzten Weg zum Reisigsammelplatz.
Nach unzähligen Leerungen und vielen gelaufenen Kilometern konnten wir gegen 13:00 Uhr unsere schmerzenden Füße und kalten Nasen bei einem Abschlussessen im Gerätehaus auskurieren. Und Dank der gespendeten Würste der Metzgerei Seeger wurden alle Helferbäuche lecker gefüllt.
Ein herzliches Dankeschön gilt allen Helfern, die an diesem Tag für die Jugendfeuerwehr da waren. Zudem möchten wir uns bei den Kuppenheimer Bürgern für die Spenden bedanken.